NOSSO CHEF

Marcelo Fernandes

Marcelo Fernandes
Com experiência de mais de 30 anos no mercado de alimentos, atuou como Chef Executivo em hotéis 5 estrelas no Brasil e no exterior, estando entre eles o Sheraton Rio, Recife e Frankfurt e o Hotel e Resort Transamérica Ilha de Comandatuba, entre outros.
Marcelo Fernandes também trouxe para a Rabyi o know-how adquirido na Unilever Food Brasil, onde atuou por 14 anos, sendo 7 deles como Resource e Development da América Latina.
A Rabyi nasceu através da soma de dois importantes ativos: o conhecimento técnico de renome internacional, e o desejo de proporcionar às pessoas a oportunidade de fazer receitas muito mais saborosas.
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22 JUN 2022

Uso Rabyi em quase tudo aqui em casa. O sal com mix de pimentas vai bem até em ovos fritos, dando um toque de sabor que nunca imaginei experimentar. Sem mencionar o Carnes Vermelhas que vai bem com qualquer tipo de carne bovina. Uma delícia!

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Mikaelly de Oliveira
22 AGO 2022

Adorei os produtos. No meu churrasco nunca falta. Além de realçar o sabor, a linha de churrasco da Rabyi consegue trazer uma experiência nova no nosso tão tradicional churrasco de final de semana. Relmente uma maravilha.

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Ivan Nevton
DESCUBRA MUITO MAIS SABOR